Sheogor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Ник на форуме игры/в самой игре (если таковой имеется): Sheogor (Акк в игре не мой, т.ч. считайте, что пока нету) 2. Кем собираетесь играть? (раса/класс): Империя/Некромант 3. В какие онлайн игры играли раньше?: Нова онлайн, Perfect World, Last Chaos, WoW... ну я все не вспомню. 4. Сколько часов в день можете проводить в игре?: 2-4 5. Чем бы вы хотели заниматься в корпорации?: Рейды, пиратство, возможно наставничество 6. Почему вы выбрали именно нашу ги?: Эмм... потому что половину народа знаю 8. Немного о себе: Ваше имя: Ярослав Ваш возраст/Пол: 16/Мужской Город вашего проживания?: г.Асбест Работаете/учитесь/бездельничаете?: Учусь, но можно сказать, что бездельничаю ICQ, Skype, Вентра, ТС?: ICQ 463232948, skype yarsik@inbox.ru Какой вы человек?: Умный, находчивый, добрый, общительный и нетерпеливый Что-нибудь от себя (пожелания/планы/предложения): Главное, чтобы кланы процветали... но Имперский был лучше
|
|
| |
Август | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:40 | Сообщение # 2 |
......
| Ну пиратство у нас на верно не будет .Ну грабить наверно будем . Рейды тоже думаю будут .
|
|
| |
ГаЛиАф | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
..
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ =))
|
|
| |